我們搬家了!

海鵬部落格已搬遷至[新站]囉~~歡迎舊雨新知繼續給予支持與指教!

(點擊上方"新站",即可連結至我們的新居喔!)

2010年7月16日

【新聞】/ 柏林「閃亮之星」史琳卡《愛的旅途上》扮禁慾空姐

金熊獎女導演新作《愛的旅途上》精彩描寫空姐愛情故事

空姐是很多女孩的夢寐職業,也是很多男人的性幻想對象。但究竟看來光鮮優雅的美麗空姐,她們私下的愛情觀又和一般凡夫俗女有何不同?柏林影展金熊獎女導演潔絲米拉茲巴尼奇(Jasmila Zbznic),在她最新的愛情力作《愛的旅途上》(On The Path)中,邀請了紅遍東歐的女星史琳卡賽薇特斯(Zrinka Cvitesic)來飾演片中一位想和男友孕育愛情結晶的美麗空姐,精彩描寫她和男友之間一段曲折動人、又讓人難以置信的愛情旅程。這部優雅動人的愛情電影《愛的旅途上》將於下月中(8/13)在台上映。

《愛的旅途上》是曾以首部長片《旅行之歌》(Grbavica),一鳴驚人奪下柏林影展金熊獎、震驚全球影壇的波士尼亞女導演潔絲米拉茲巴尼奇的最新力作。電影藉由一名渴望懷孕的美麗空姐露娜,與她男友間無怨無悔的愛情旅程,道出了總是翱翔於天際、人稱人羨的空姐,也有渴望落地找到幸福歸宿的心願。片中飾演空姐的克羅埃西亞女星史琳卡賽薇特斯是當今東歐地區的首席票房女星,她在片中飾演一名氣質與美貌兼備的空姐,不但勇敢陪伴男友度過了坎坷人生際遇,即使男友因失業陷入低潮,她依然不離不棄給予強力支持,卻沒想到兩人之間的「第三者」,竟是她完全無力抗衡的「神」,男友終因堅持信仰而使這段愛情蒙上危機…。《愛的旅途上》不僅藉由時髦的空姐角色,刻劃出全球化浪潮與本土傳統的衝突,更以信仰的分歧,揭露了巴爾幹地區極特殊的宗教對峙現象。兼具浪漫愛情與文化衝突的《愛的旅途上》在今年柏林影展放映後,現場果然爆出了自開幕以來最熱烈的掌聲!

為愛禁慾《愛的旅途上》女星史琳卡榮登柏林「閃亮之星」

《愛的旅途上》劇情描述美麗的空姐露娜(史琳卡賽薇特斯 飾),與塔台地勤的男友阿曼(性格影帝 李昂魯塞夫Leon Lucev 飾)同居多年,一直渴望能擁有愛情結晶,雖然男友被診斷為精蟲稀少難以授孕,但她仍無怨無悔地愛著他。但就在露娜某次飛行時,阿曼竟於值勤時違禁酗酒,並遭到了停職處分…。為了重新振作,阿曼於是決定前往一處神秘僻靜的山區教書,而與愛人分隔兩地的露娜,雖然思念心切,卻發現男友在歷經一段宛若清教徒的生活洗禮後,價值觀竟發生了南轅北轍的大變化,致使兩人一路走來的愛情旅途,意外出現了分歧…。

東歐票房女星史琳卡賽薇特斯,在片中出演為愛努力圓夢的美麗空姐,她為了受孕不但試盡各種偏方,甚至還一度「禁慾」,確保男友能夠「彈無虛發」,愛到深處無怨尤的精采演出,獲得柏林評審團的一致讚賞,榮登今年的柏林影展的「閃亮之星」,並被譽為是能「帶領觀眾穿梭在夢想與絕望、悲傷與喜悅之間」的實力派女星!而這部劇情震撼、曲折離奇的愛情電影《愛的旅途上》,將於8月13日上映!

沒有留言:

張貼留言